Август заканчивается, но ресторан «Тарантино» не спешит провожать лето, ведь здесь ещё столько сезонных удовольствий: веранда с панорамным видом на Новый Арбат, освежающие коктейли, бодрящие лимонады и легкие закуски. А теперь в «Тарантино» еще одна радость – открыт сезон арбуз и дынь.
Шеф-повар Виктор Апасьев готов предложить гостям арбузный гаспачо (260 руб.), прохладный лимонад со свежим арбузом, пюре малины и содовой (210 руб.), арбуз и дыню с медом (250 руб.) и, конечно, свежевыжатые соки, которые очень украсят последние жаркие дни.
Сезон арбузов и дынь в «Тарантино»
Август заканчивается, но ресторан «Тарантино» не спешит провожать лето, ведь здесь ещё столько сезонных удовольствий: веранда с панорамным видом на Новый Арбат, освежающие коктейли, бодрящие лимонады и легкие закуски. А теперь в «Тарантино» еще одна радость – открыт сезон арбуз и дынь.
Шеф-повар Виктор Апасьев готов предложить гостям арбузный гаспачо (260 руб.), прохладный лимонад со свежим арбузом, пюре малины и содовой (210 руб.), арбуз и дыню с медом (250 руб.) и, конечно, свежевыжатые соки, которые очень украсят последние жаркие дни.
Рестораны из этой новости
Ресторан Tarantino