762a

Ресторан закрыт

Контактная информация

Лубянка, Москва, Пушечная ул., д. 7/5
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (499) 995-21-54 +7 (985) 273-33-33
Последнее обновление: 21 августа
Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль Фотография: Ресторан Моя Кадриль
+ Добавить фото
2479

«Dining, drinking, dancing» – «есть, пить, танцевать» - так можно определить концепцию ресторана «Моя кадриль» на Пушечной улице. Стараниями израильских дизайнеров два этажа старого дома преобразились в элегантный интерьер с чертами классики, модерна и отголосками прежнего лофта. Тона темного дерева, фиолетового бархата, а также стекла и хрусталя, переливающегося всеми цветами спектра в резных гранях: все складывается в неповторимую картинку, отчасти напоминающую ретро-фильм, отчасти – дизайнерский шоу-рум. Слово «кадриль» здесь звучит по-новому модно, хоть и с отсылкой к прошлому.
Меню от шеф-повара Александра Соляникова звучит также модно, оригинально и вместе с тем аппетитно. Авторские блюда в европейском стиле соседствуют с лаконичным разделом суши и роллов, среди которых встречаются и оригинальные, такие как «Кадриль» (теплый ролл с форелью и камчатским крабом) . Ну а что касается, основного меню, то здесь много блюд необычных и столь же лакомых! Взять хотя бы зеленый салат с креветками и шоколадным соусом, органический салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой, ростбиф из оленины с соусом из тунца, коралловую форель с кенийскими бобами или оленину с персиками. Меню сладостей столь же разнообразно: для первого знакомства с рестораном шеф-повар рекомендует попробовать торт «Фундучный дульче» - его ореховый вкус великолепно оттенит чашку капучино или ароматного чая! К слову о сладком: купить сладости здесь можно и в маленькой кондитерской на первом этаже у входа в ресторан.
Бар – еще одна важная достопримечательность заведения. Помимо большого выбора крепких напитков (особенно виски), в «Моей кадрили», как и в любом заведении, где положено не только есть, но и развлекаться, хороший выбор коктейлей. Классические миксы – знакомые и любимые вкусы, и экспериментальные коктейли, которые можно попробовать только здесь. Особенность авторских коктейлей «Кадрили» в том, что бармены чаще экспериментируют с крепким алкоголем, добавляя в него сиропы, мёд, плоды и ягоды.
И, наконец, о музыке. С четверга по субботу диджеи играют здесь клубный лаунж, позволяющий и потанцевать и пообщаться. А с девяти вечера и до часу ночи (по выходным до шести утра) открывает свои двери уютное караоке со сценой, на которой выступают приглашенные певцы и музыканты. В воскресные дни с 12 до 18 в караоке-зале проходит «Детская кадрилька» - настоящее шоу для малышей, которые любят музыку и хотят петь!

Отзывы о ресторане «Моя Кадриль» (0)

✔ Ресторан Моя Кадриль — здесь вы можете посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей.

Время работы:

Пн – Чт, Вс:12:00:01:00
Пт – Сб:12:00:06:00

Tripadvisor рейтинг

3.5 17493 4 6 обзоров