15f1

Контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
СухаревскаяПроспект Мира, Мира пр-т, д. 14, стр. 2, (отель Садовое кольцо)
+7 (495) 988-34-60 +7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
15f1 middlebox 1537 middlebox 7dc8 middlebox 38a2 middlebox 5e8a middlebox 4f83 middlebox 9093 middlebox 9b7c middlebox E507 middlebox A1f2 middlebox Eab6 middlebox 7875 middlebox Ac04 middlebox 4ee6 middlebox D081 middlebox Ca90 middlebox 2618 middlebox 7a7a middlebox 5a23 middlebox 6b5e middlebox 451b middlebox F512 middlebox Ad03 middlebox 3299 middlebox 3b6a middlebox Bc5e middlebox 6924 middlebox 607e middlebox 947a middlebox 19e9 middlebox 701d middlebox 4e85 middlebox A7af middlebox F982 middlebox D8d3 middlebox 1a2e middlebox 3c7c middlebox 9a9e middlebox
+ Добавить фото
23ce

«Садовое кольцо»


Хотим мы того или нет, но наше отношение к ресторанам при отелях неумолимо претерпевает трансформацию. Уже на входе в «Садовое кольцо» ощущаешь нетерпеливое ожидание праздника. Ресторан встречает залом «Галерея», за столиком которого по-деловому и без ущерба для вкуса можно выпить утренний кофе со снеком и пробежаться по заголовкам «The New York Times». Для гостей отеля работает шведский стол с щедро представленными закусками для убежденных мясоедов и утонченных вегетарианцев.



В каминном зале с тяжеловесными гардинами, прикрывающими французские окна, соседствуют роскошные португальские кресла из массива дерева. Сидя за круглым столом под белоснежной скатертью, можно выпить вина и порадовать себя розой из норвежского лосося на ложе из шпината и под соусом из морепродуктов.



На втором этаже расположился диванный зал с баром. В лаунж-зоне можно провести вечер в компании друзей или побеседовать с деловыми партнерами. Наслаждаясь молочной телятиной с нежными артишоками на соусе из белых грибов от шеф-повара Вячеслава Брылова, можно любоваться через панорамные окна Шереметьевским парком. К слову, зал предусмотрен для посещения ресторана vip-гостями: есть отдельный вход на второй этаж, есть vip-парковка и до мелочей продумана гарантия сохранения сверхсекретности гостя.



Отдельно хочется упомянуть конференц-зал, который легко трансформируется в свадебно-банкетный и располагается на шестом этаже отеля. С широких лоджий (открытых площадок на кровле отеля) открывается вид на красоты столичной архитектуры. Женихи и невесты могут здесь официально зарегистрировать брак – со своим регистратором, под звуки музыки, стоя под аркой из живых цветов. В подарок новобрачным преподносят ночь в роскошном номере.



Остается только добавить, что в ресторане, как и в отеле, все подчинено разумной экономии и экологичности. Свет зажигается по датчикам - по мере вашего движения, камин работает на биотопливе, мебель обита австрийской не горящей тканью.



Парадокс «Садового кольца» - в сочетании респектабельности и уюта: посуда Villeroy & Boch, сусальное золото на потолках, дорогостоящие итальянские люстры, и - вместе с тем – абсолютный комфорт. Нет скованности от роскошности, присущей дорогим заведениям. Здесь действительно хорошо, хорошо, как дома, как может быть хорошо в оазисе спокойствия на фоне бурлящей и шумной жизни московского центра.


Банкетное меню

Холодные закуски

Ассорти из французских сыров (120/95) 1100 Р уб.
Грибы белые (маринованные (220)) 780 Р уб.
Дегустация итальянских колбас (260) 1430 Р уб.

Мини сендвич

Мини-сэндвич с колбасой (50/100) 260 Р уб.
Мини-сэндвич с куриным филе (50/100) 200 Р уб.
Мини-сэндвич с лососем (50/110) 260 Р уб.

Канапе

Авокадо-креветка-моцарелла (30) 170 Р уб.
Блинчики с икрой канапе (5шт (125)) 450 Р уб.
Виноград-Дор Блю б/ф (20) 90 Р уб.

Горячие закуски

Гребешок морской с пюре из брокколи (160) 1400 Р уб.
Жульен грибной (200) 320 Р уб.
Жульен куриный (200) 450 Р уб.

Шашлык

Люля-кебаб из новозеланского ягнёнка (180/70) 900 Р уб.
Шашлык из говяжьей вырезки (200) 1050 Р уб.
Шашлык из индейки (200) 770 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

Dd85
Все новости

Отзывы (0)

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно

Tripadvisor рейтинг

0.0 17493 4