Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed vanity 6 1000 10 2 12
Resto
Resto
09 июля 2014

Самые необычные туалетные комнаты при ресторанах

Прозрачные двери, средневековые писсуары и футуристические кабинки-яйца - мы выбрали самые оригинальные туалетные комнаты, расположенные в барах и ресторанах по всему миру

Bar 89 / Нью-Йорк, США

Необычные прозрачные туалетные кабинки в Bar 89 считаются одними из самых эротичных в Нью-Йорке. Когда посетитель заходит в кабинку и нажимает на рычаг, дверь изменяет свой цвет с прозрачного на дымно-фиолетовый и на ней высвечиваются буквы "Занято".

R-bar / Брайтон, Великобритания

Самые сексуальные английские писсуары, расположенные в R-bar, выглядят как гигантские женские губы, накрашенные ярко-красной губной помадой. Подобные когда-то заказала компания Virgin Atlantic - писсуары под названием "Kisses" создало голландское бюро «Bathroom Mania!», но из-за многочисленных жалоб посетителей их пришлось убрать.

Three Sisters / Амстердам, Нидерланды

В туалете голландского паба "Три сестры" царит зловещая атмосфера Средневековья. Поскольку само здание ресторана весьма старое, то и некоторые детали создатели решили стилизовать под ушедшие времена - например, мужскую туалетную комнату. Посетители признаются, что здесь их порой по-настоящему сковывает страх.

Sketch / Лондон, Великобритания

Футуристическая туалетная зона лондонского ресторана Sketch выглядит как декорация к космической телесаге. Восемь белоснежных яиц - это не арт-объекты, а индивидуальные туалетные кабинки: четыре из них - для мужчин, остальные - для женщин. Центр зоны занимает огромный умывальный чан. Кстати, идея пришла в голову именитому французскому шеф-повару и ресторатору Пьеру Ганьеру, ищущего нестандартные решения для своих стильных и богатых гостей.

Vanity / Лас-Вегас, США

Одна из лучших комнат отдыха в Соединенных Штатах находится в Лас-Вегасе - и напоминает королевский будуар. Золото, бархат, блеск и чувственная роскошь в каждой детале - настоящая вотчина изысканной куртизанки. Кстати, сюда даже можно вызвать официантку с коктейлями, если хочется поболтать с подружкой в укромном уголке.

Escape Bar / Колчестер, Великобритания

Еще одна оригинальная английская идея - видеоэкраны над писсуарами, размещенные в баре Escape. Транслируются там не новости или развлекательные шоу, а специальное видео - девушки (и даже юноши) с оценивающим взглядом и комментариями по поводу увиденного. Видео появляется в случайном порядке и и выбрать понравившегося персонажа невозможно.

Magic Restroom Cafe / Калифорния, США

Ну и бонус для настоящих ценителей - в прошлом году в Калифорнии открылся тематический ресторан The Magic Restroom Cafe со стульями-унитазами, соответствующим интерьером и даже посудой в виде туалетной чаши. Владелец заведения Йо-Йо Ли был так впечатлен успехом "туалетных" сетей ресторанов в Китае и Тайване, что решил повторить его уже на территории Америки.

Другие интересные материалы:

Жизнь без мяса: 25 идей

Напиши отзыв о ресторане - и получи подарок

Фото: www.timeout.com/flickr.com/prettyhungry.me/ottawacitizen.com/sgforums.com/eater.com

Интересы: