Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed granizado plp
Pub Lo Picasso 01 июня 2017

Рецепт от шефа: лимонад Granizado

Шеф-бармен ресторана "Паб Ло Пикассо" Иван Калинко делится рецептом лимонада Granizado.

Ингредиенты:

Маракуйя – 50 г

Апельсин – 50 г

Лайм – 25 г

Сироп маракуйя – 20 мл

Сок яблочный – 70 мл

Морс клюквенный – 70 мл

Способ приготовления:

1. Мякоть маракуйи и апельсин помять мадлером.

2. Все ингредиенты поместить в бокал для подачи и перемешать.

3. Подавать со льдом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2