Шеф-бармен ресторана "Паб Ло Пикассо" Иван Калинко делится рецептом лимонада Granizado.
Ингредиенты:
Маракуйя – 50 г
Апельсин – 50 г
Лайм – 25 г
Сироп маракуйя – 20 мл
Сок яблочный – 70 мл
Морс клюквенный – 70 мл
Способ приготовления:
1. Мякоть маракуйи и апельсин помять мадлером.
2. Все ингредиенты поместить в бокал для подачи и перемешать.
3. Подавать со льдом.
Рецепт от шефа: лимонад Granizado
Шеф-бармен ресторана "Паб Ло Пикассо" Иван Калинко делится рецептом лимонада Granizado.
Ингредиенты:
Маракуйя – 50 г
Апельсин – 50 г
Лайм – 25 г
Сироп маракуйя – 20 мл
Сок яблочный – 70 мл
Морс клюквенный – 70 мл
Способ приготовления:
1. Мякоть маракуйи и апельсин помять мадлером.
2. Все ингредиенты поместить в бокал для подачи и перемешать.
3. Подавать со льдом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso