Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed           3
Resto
Resto
25 июня 2020

Wine & Crab & Денис Крупеня

Бренд-шефом ресторанов  Wine & Crab стал Денис Крупеня. Концепция ресторана осталась без изменений и все также построена вокруг вина и крабов:- более 900 этикеток в винной карте и самые низкие цены за счет прямых поставок

- самая большая коллекция крабов в мире - 11 видов

- продукты с фермы, расположенной в Калужской области (молоко, овощи/фрукты)

- сырное производство, находящееся при ресторане в Барвихе, а в скором времени и своя пекарня

С 19 июня ресторан Wine & Crab на Никольской улице открыл летнюю веранду, которая как и прежде расположилась в Третьяковском проезде. Веранда работает ежедневно с 12:00 до 00:00. 

Количество посадочных мест сократилось до 80.

Уютная веранда Wine & Crab - прекрасное место для отдыха, как в будни, так и в выходные дни. Она традиционно украшена цветущими голубыми гортензиями, а в самом ее начале установлена ледяная витрина с крабами. Расположившись на веранде, гости Wine & Crab могут насладиться не только прекрасным видом на исторический центр Москвы, но и попробовать игристые вина из обновленной винной карты по самым доступным ценам в Москве благодаря техническому импорту ресторана.

Рестораны из этой новости

Ресторан Wine and Crab

Москва, Рублево-Успенское шоссе., д. 114
Интересы: