Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
E3e4
Resto
Resto
04 сентября 2013

Австралийская Одиссея

Фестиваль «Австралийская Одиссея» угостил посетителей австралийским мясом. Два дня бренд-шеф «Австралийского Торгового Дома» Юрий Кудрявцев не отходил от грилей BeefEater, проводя интерактивные кулинарные мастер-классы для посетителей фестиваля «Австралийская Одиссея» в парке «Сокольники».

Одной из целей австралийского фестиваля было познакомить жителей и гостей Москвы с гастрономической культурой далекой и загадочной Австралии. Неудивительно, что самой популярной площадкой на фестивале стал специальный кулинарный мастер-класс от Юрия Кудрявцева, бренд-шефа «Австралийского Торгового Дома» и Габриэля Козулэна, президента «Австралийской Одиссеи». Шеф-повар рассказывал о тонкостях процесса приготовления мяса на гриле, выборе подходящих ингредиентов и о своих кулинарных экспериментах.

Пока Юрий занимался приготовлением корейки ягненка в ароматных травах с овощным тианом - стейком австралийского байкера, Габриэль провел краткий экскурс по стране и отвечал на вопросы зрителей о жизни в Австралии, менталитете австралийцев, и безусловно, особенностях австралийской кухни, которая славится экзотическим для российского гурмана мясом – от говядины до мяса крокодила, кенгуру и страуса Эму.