Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
3608

Ресторан закрыт

ГЛУБИНА11022 - контактная информация

Авторская, Европейская, Средиземноморская кухня
КраснопресненскаяУлица 1905 года, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 35
+7 (495) 761-10-22
Последнее обновление: 31 августа 2021
Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022 Фотография: Ресторан ГЛУБИНА11022
+ Добавить фото

«ГЛУБИНА11022»: новый рыбный ресторан на Трехгорной мануфактуре

«ГЛУБИНА11022» — второй проект ресторатора Алены Арсеевой (первый ресторан успешно работает в Одинцово). Новый расположился на территории Трехгорной мануфактуры.

Шеф-повар ресторана «ГЛУБИНА11022» Василий Желтов обучался и работал у Адриана Кетгласа в Cipollino. Для ресторана он разработал меню, в котором собраны рыбные блюда из разных стран в авторском исполнении.

В качестве закусок гостям предложат строганину из муксуна на карамели, обожженный морской гребешок с соусом из лука шалот, севиче из лосося с томатами, татаки из тунца, а также аргентинские креветки с черной редькой и медом.

Из основных блюд можно заказать обожженный палтус с овощами в кокосовом терияки, тунец-гриль с муссом из белых грибов, нежный сибас в мятном соусе с жареными огурцами, фарерский лосось с овощами или роскошного осьминога с картофелем и соусом из томатов. Любители итальянской кухни по достоинству оценят пасту с морепродуктами в винном соусе с томатами, а также равиоли с черной треской и аргентинской креветкой в соусе кокос-манго. В отдельном разделе меню представлены ингредиенты, из которых гости могут собрать пасту на свой вкус, выбрав любые морепродукты и соусы.

Также в меню ресторана представлена разнообразная рыба: пагр, тюрбо, океаническая барабулька, дорадо и морской волк. Любую по желанию гостей могут приготовить несколькими способами: на пару, на гриле, крудо, а-ля-миньер или в запеченном виде. А открытая кухня позволяет всем желающим наблюдать за процессом приготовления.

Коктейльную карту составил Руслан Мингазов. Его основной принцип — сочетание напитков со свежими морепродуктами. Руслан предложит гостям напитки, которые подчеркивают вкус блюд, но не приглушают его. В карте сделан акцент на безалкогольные коктейли — важный тренд этого года. За основу в них взяты алкогольные напитки, из которых методом дистилляции был удален алкоголь и гидролаты.

В винной карте представлен разнообразный выбор вин, на 80% она состоит из белых и игристых, которые идеально сочетаются с рыбными блюдами. Впрочем, даже красные позиции сомелье подобрал таким образом, что они помогут раскрыться рыбе и морепродуктам.

Интерьер разрабатывала Алена Арсеева с участием дизайнера Илья Тебелева. Морская тематика прослеживается во всех деталях: сине-зеленые тона, зеркала, которые расширяют пространство и панорамные окна: сквозь них в помещение попадают лучи солнца и переливаются на поверхностях словно брызги воды. Создается полное ощущение погружения в загадочный подводный мир.

Встречает гостей хозяин глубины — огромный кит, парящий под потолком.
Центральное место в ресторане занял ледник со свежими морепродуктами. Здесь представлено 6 видов устриц, морские ежи, гребешок, креветки, лангустины. Гости могут заказать все деликатесы по отдельности или выбрать готовое плато «Погружение». Морепродукты в нем располагаются на трех ярусах соответственно глубине их обитания в море. На первом уровне — морские ежи из Мурманска, на втором — дальневосточные устрицы, сашими из фарерского лосося и гребешок, на третьем — северные креветки.

А для тех, кто хочет провести время вдвоем или в компании, предлагают сет «Погружение 11022». В нем собраны плато, бутылка игристого вина и еще 4 блюда из меню, которые приятно разделить с друзьями.


Увидимся на «Глубине»!

Отзывы о ресторане «ГЛУБИНА11022» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс
Thumb default
8c9f
Закажите столик в ресторане Дижестив
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Пн – Чт, Вс:1200:2400
Пт – Сб:1200 и до последнего гостя