Гвидон - контактная информация
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Последнее обновление:
25 марта
Великий пост
В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах
Считается, что в Великий пост не стоит вести праздную жизнь. В «Гвидоне» чтят скромность, но только не в блюдах.
Шеф Анатолий Казаков приготовил постное меню, где есть белые грузди с молодым картофелем и тартаром из огурца, зеленый салат с кабачками и кунжутным соусом, рататуй из овощей, белая спаржа с лимонным маслом и грибами шитаке, молодая капуста на гриле со сморчками и черным трюфелем, запеченный баклажан с хумусом, кокосовое ризотто с белыми грибами и вешенками, «Павлова» с морошкой, яблочный штрудель с коксовым кремом и многое другое.
Читать дальшеКак добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Forte&Пьяно
Ресторан -
Harat's Pub
Бар -
Artest
Ресторан
-
Cihan Turkish Steak & Kebab
Ресторан -
Corner café & kitchen
Кафе -
Mouflon
Ресторан
Отзывы о ресторане «Гвидон» (0)