Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed a1360531 2cf9 4bb4 8c73 83de7b5d4dc9
CHELSEA GastroPub 11 января

Мариано Валерио: «Мне нужно, чтобы люди сами захотели делать правильно»

Мариано Валерио (Mariano Valerio) родился 6 февраля 1966 г. в городе Chiavenna (Kявенна). Закончил институт Alberghiero Chiavenna и свою карьеру начал с должности рядового повара в Emilia Romagna, где проработал 8 лет. Прошел несколько курсов от ведущих...

Читать дальше
Feed e327aa0b b3ad 4d42 b1fa 1e0c2ca507b7
Cacciatore 30 декабря

Виталий Тихонов: «Лучше питаться диким мясом, чем мясом курицы, которую вырастили за две недели»

Виталий Тихонов – шеф-повар охотничьего ресторана Cacciatore, нового проекта известного ресторатора Андрея Зайцева. Виталию 35 лет, профессию шефа он началосваивать с 22. Совершенствовал свое мастерство в лучших ресторанах Таллинна, осваивал традиционную...

Читать дальше
Feed dd8545ea 3fd9 4a20 ae0e 39693884b6cf
Resto
Resto
20 декабря 2018

Новый год: где заказать блюда для праздничного стола

Если вы предпочитаете новогодний стол, подготовленный руками профессиональных поваров, обратите внимание на предложения московских ресторанов - здесь вы можете заказать все, от легких закусок до десертов: празднично оформленных и с доставкой на дом. 

Читать дальше

Feed e91b9f69 7b35 4929 98b1 e3b739c5117a
Resto
Resto
14 декабря 2018

Где встречать Новый год: лучшие предложения ресторанов

Все еще не решили, где отмечать Новый год? В московских ресторанах вы найдете программы на любой вкус и бюджет - и яркий праздник с отдельной детской программой, и костюмированную вечеринку в стиле 30-х, и впечатляющее размахом шоу с артистами!

Читать дальше

Feed htmlimage 8
OXUS 14 ноября 2018

Азиз Абдураимов: «Москва мне очень интересна»

Мастер восточной еды и шеф-повар OXUS рассказывает о своей работе в Zuma в Дубае и Нью-Йорке, а также правильных советах родителей и искусстве задавать вопросы.

Читать дальше

Feed osteria bianca galina duving
Resto
Resto
10 ноября 2018

Галина Дувинг: «Моя логика коммуникации с миром – быть абсолютно невидимой»

Галина Дувинг, основатель и владелец ресторанов "Итальянец" и "Баба Марта",  Osteria della piazza Bianca и Jobs. Food&Wine, опровергает расхожее мнение, что ресторанный бизнес - мужское дело.

Читать дальше

Feed content 40108982 2291045457577682 8811951463099006976 o
Resto
Resto
26 сентября 2018

Сладкая жизнь: рестораны с собственной кондитерской

Feed content osteria bianca yablochnii pirog
Resto
Resto
24 сентября 2018

Что попробовать: блюда из яблок

Feed burger pizzetta crocus city vegas  3
Resto
Resto
07 сентября 2018

Куда идти в выходные: новые рестораны

Современная японская или итальянская кухня, караоке или семейное бистро, в центре города или за его пределами - выбирайте подходящее заведение среди недавно открывшихся и бронируйте столик.

Читать дальше

Feed content moregrill belaya sparzha2 1
Resto
Resto
05 сентября 2018

Диетические блюда в ресторанах Москвы

Провели отпуск в компании итальянской пиццы и французских круассанов? В московских ресторанах вас ждут сезонные блюда guilt-free - они подойдут и тем, кто на диете, и тем, кто после летних излишеств стремится к исключительно здоровому питанию.
Feed dsc00125
Казбек 20 августа

Мамия Джоджуа: "Настоящий грузин никогда не использует плохие продукты"

Коренной тбилисец и шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа рассказал Resto.ru, почему грузин не будет есть мчади ложкой, много ли пьют на грузинских застольях и можно ли менять вкус традиционного блюда. 

Читать дальше

Feed
Resto
Resto
01 августа 2018

Что пить в жару: лучшие летние напитки

Показать ещё